当前位置: 首页> 医药保健

2018年,新疆乌苏市积极落实国家、新疆维吾尔自治区纺织产业优惠政策,吸引了众多纺织服装企业落户。目前乌苏新润和纺织有限公司总投资1.8亿元10万锭环锭纺※一期项目已全部完工,进入试生产阶段,12月底将正式投产。


在乌苏化工园区乌苏新润和纺织有限公司20万锭棉纺╩项目一期10万①锭环锭纺项⊿目主厂房,记者看到,现代化┖的生产车间内一排排纺纱设备高速运转,挡└车工╫穿梭在纺纱机间忙Ψ碌⊙着。刚刚生产出来的纱锭整齐摆放,这些产品将运往◇内Ⅰ地沿海城市。∏


乌苏新润和纺织有限公司生产部主任申俯成说:“已进入全面调试生产阶段,公司花◥了大√量◘精力、物力、人力,从内地本地请来各方面的设备专家,对设备进行调试,后期预⊕计招收300到400挡车工,争取12月底,将现有设备调试到最佳状态,纺出高质量高品质的产∈品。”


&∽¤nbsp█;据悉,让纺织服装企业享Υ受低电价是自治区№政策扶持纺织服装企业快Ξ速发展的重要举и措,〓以此д吸引外地企业到新疆来投资发展。同时通过╪这一举措,扶持¤本土纺织服装企业快速发展,Ш减轻企业负担,以产业带动就业Э,推进纺织服装§卍企业加快发展⊕。


乌┍|︴()〔〕苏〖新润和纺织有限公司々法人兼总经理张磊说道:“目前我们一期是10万锭环锭纺,产品主要是精梳精密纺60——120支,属于高端纱这些纺织项目,产品主要♡销往南通、佛σ山沿海︹︺︻地区。预计,企业在正式投产以后,我们总的产值预计年❤☜产值在Ⅴ4亿元,年上缴利税2000万,拉动本地就业人Ⅸ口350到400人。”Ↄ


截至目前,乌苏市共有昌茂纺织、锦鹏棉业、新润和纺织等18家ι纺织►企业,化纤企业2家、服装企业↘2家、织布企业1〗家。纺纱产能达到83Ⅲ万绽,带动就业3800*余人。