当前位置: 首页> 汽车厂商

作者: 吴玉熔 编辑: 王⊿猛Γ

前不久,柯桥创意大厦26楼会议室内热闹非凡,来自义я乌、上海、江苏等地的海外驻中国采购代۩๑理商齐聚网上轻纺城,更有来自意大利、日本、中东、印度等地的采购商空降对】接会现场。网上轻┛纺城充и分利用已有的优质采购商资源,为已入驻网上轻纺城的商户提供与买家面∞对面沟通的机会☑,为纺城商户的贸易发展提供了新的商机。

偌大的会议室内,座无虚席,入⿴驻网上轻纺Ⅷ城的会员们☞都带上了自己最特别★、最得意的样品前来参加此次对接会,迫不及待地寻找适合←的采购๑商进行面谈。来自绍兴市远达纺织︱︳品贸易有限公司的冯连女带⿵着公司的一批新兴面料样品来到对接Е会现场,根据主办方η赠送的采购商信息名录寻找匹配的采购商进行现场沟通。冯女士告诉记者,自己是在7月份入驻网上轻纺城的,当时觉得这个平台挺新℉颖的@,没想到只过了短短两个月,网|︴()〔〕上轻纺城就提供★了这一次采购商对▓接ↀ会。当被问及今天参加对接会有何收获时,冯女士毫不掩饰喜悦之情,她说:“今天收获很Й大,见了好几个采购商了,平时一星Θ期也见不了这么多新客户。我们都留了名片,有些采购商还让♤我寄样过去,感觉多了很多⊙机会。”

会场内不时传来中英文交替的情形,20余家海外买家不辞辛劳从外省或Π外国赶∝来参加此次对接活动。来自也门从事面料采购的♂ESSAM告诉记者,此次对接会有助于扩大他公司的知名度,也为他采购提供了更多选择的︶︷︸机会。他表示希望以后此∮类对接会可以多多举办,对采购商和供应商来说,都是很好ぁ的契机,有很多惊喜很∑多收获。

记$者从主办方了解到,▁▂▃▄此次海外买家见面会主要是服务首批入驻网上轻█纺城的VIP供应商,共有๑近百家商户受◥邀参加。据了解,网上轻纺城将陆续۞为已入驻商铺会员提供更多与买家直接沟通的机会,计划每月将安排一次采购商见面会,为已入驻会员带来线上线下同步效应,真正为商户带来实际利益。

&nbsㄨp;链┙接:http://╫bay-hzrb.Яhan⿻gzhΩ╢ou.com.cn/system/2011/10/12/011547007.sht↗ml